17.3.19

Seniores : JUVENTUDE 4 Arcoense 0

Hoje á tarde o Juventude venceu o Arcoense por 4-0 em jogo a contar para a Divisão Elite da Associação de Futebol de Évora a equipa de João Guerra já vencia ao intervalo por 3-0 materializando ao maior caudal ofensivo azul e branco. Antony Perez por duas vezes e Ricardo Santos fizeram os golos na primeira parte onde a alta de pontaria na hora da finalização poderia ter dado uma expressão mais volumosa aos resultado. Na segunda parte o Arcoense continuou sem incomodar o extremo reduto do Juventude que voltou a criar muitas oportunidades mas que apenas materializou uma por intermédio de Nhuka que tinha acabado de entrar em campo. Jogo que o Juventude soube fazer fácil não dando hipotese ao adversário neste encontro realizado no relvado natural do Sanches de Miranda.

O Juventude alinhou com ; Pedro Garcia, Canôa, André Matos, Luis Varela e Roberto Carlos, Galacho, Luis carapinha (cap.) e Leonel Levy, Ricardo Santos, Capela e Antony Perez.
Jogaram ainda ; Rui Bento, André Pato, Nhuka, Pedro Seabra e Ruben Ferreira.