12.1.20

Seniores : Corval 0 JUVENTUDE 4

Seniores golearam em Corval e aumentam vantagem no topo

Ao vencerem por 0-4 em Corval os nossos seniores aumentaram para cinco pontos de vantagem a difrença para os segundos classificados da Divisão Elite da Associação de Futebol de Évora.
A equipa de João Guerra goleou por 0-4 na deslocação desta tarde não deixando margem para dúvidas quanto á justiça do vencedor do encontro.
O Juventude mostrou competência e foco na procura do resultado e a equipa voltou a dizer presente somando os três pontos em jogo.
Aos 25 minutos de jogo surgiu o primeiro golo do encontro na sequência de um passe de Capela, Antony Cabrita (que continua de pé quente) abriu o marcador.
Com uma equipa sólida defensivamente e com um meio campo batalhador os azuis e brancos voltaram a marcar por Antony Cabrita aos 44 minutos, antes disso já aos 38 minutos o Corval salvou um golo sobre a linha de baliza.
Ao intervalo a vantagem de 0-2 dava já clara tendência para o Juventude.
Na segunda parte João Guerra aos 58 minutos começou amexer na equipa com a entrada do jovem Rodrigo Vicente. Oito minutos volvidos e entravam Xande e Gonçalo Farinha.
Aos 71 minutos foi a vez de Luis Varela fazer o 0-3 na marcação de uma grande penalidade a castigar falta sobre Xande.
Com os três pontos praticamente conquistados entraram para o Juventude , Manjerico e Catalão e o jovem avançado Catalão teria ainda oportunidade de marcar aos 88 minutos depois de um bom trabalho de Xande.
Vitória muito importante perante um adversário dificil e o Juventude a liderar com uma vantagem com algum conforto antes da dificil deslocação ao Redondense.