9.2.20

JUVENTUDE 1 Alcaçovense 1

A equipa sénior do Juventude recebeu hoje o Alcaçovense. Na primeira parte o Juventude entrou lento no jogo dando alguns espaços ao Alcaçovense que conseguiria mesmo marcar antes do intervalo.No final dos primeiros 45 minutos o resultado registava 0-1.Na segunda parte o Juventude entrou mais forte com Xande no eixo do ataque e Antony Pérez chegou a igualdade.No compto geral pode-se dizer que na primeira parte o Alcaçovense foi melhor e na segunda o Juventude foi superior ao adversário.Já no decorrer da segunda parte e com Catalão e Farinha em campo, Xande foi derrubado dentro da grande área num lance polémico que o árbitro entendeu não ser merecedor de grande penalidade.Duas boas equipa , jogo disputado e divisão pontual.Curiosamente e apesar do empate em casa o Juventude mantêm 8 pontos de diferença para o 2º classificado que é o União de Montemor.
Entretanto e devido ao excelente aproveitamento escolar o nosso atleta de infantis de sete Diogo Gomes passou o dia com a nossa equipa senior. Parabéns ao Diogo.!..
JUVENTUDE; Luis Marques, André Matos , Pedro Seabra , Varela , Canoa, Galacho, Leonel Levy, Luis Carapinha (cap), Antony Pérez , Antony Cabrita e Capela .
Jogaram ainda ; Xande, Farinha , Catalão .
Suplentes não utilizados ; Paulo Cuba , Manjerico , Azinhais,Guilherme Dominguinhos