30.3.08

SENIORES: Juventude 1 Odivelas 2

* fase do jogo Juventude - Odivelas

O Juventude Sport Clube entrou hoje na fase de manutenções e descidas no Nacional da 2ª divisão com uma derrota em casa frente ao Odivelas por 1-2. O jogo até começou bem para os eborenses que a jogarem contra o vento conseguiram surpreender o adversário marcando o primeiro golo do jogo por intermédio de Mica. Com a vantagem no marcador e também no número de jogadores em campo ( o Odivelas ficou reduzido a 10 por expulsão de Saavedra) chegou o intervalo. Na segunda parte chegou a reviravolta. Na transformação de uma grande penalidade a castigar falta de Mamadou (viu o cartão vermelho directo), o Odivelas igualou, e já na ponta final do encontro chegou o segundo golo para os visitantes. O JUVENTUDE SPORT CLUBE alinhou com; Cuca, Beto (Runa), Mamadou, Filipe Abrantes (Ruben), Bruno, Nelsón, Monzelo, Mica (Luis Barreiros), Claudino, Paulo Letras, Sérgio Canas. Treinador: Miguel Ângelo. Golo do Juventude apontado por Mica aos 14 minutos de jogo.