30.11.08

SENIORES: JUVENTUDE 2 MESSINENSE 1

De vitória em vitória estamos no 3º lugar* NUNO GAIO chega ligeiramente atrasado
* muita gente no meio campo* MÁRCIO MADEIRA não conseguiu converter uma grande penalidade

* Equipa somou mais um triunfo

A vitória de hoje à tarde frente ao Messinense catapultou o Juventude Sport Clube para o terceiro lugar da tabela classificativa no Nacional da 3ª divisão Série F. Perante um adversário ávido de pontos o Juventude realizou uma boa exibição criando sucessivas oportunidades de golo negado pelo inspirado guarda redes algarvio. O Juventude com três homens mais adiantados no terreno (Dieng, Márcio Madeira e Nuno Gaio) colocava em constante respeito a defensiva dos algarvios. Aos 39 minutos de jogo o avançado Nuno Gaio colocou o Juventude a vencer por 1-0 num golo pleno de oportunidade a empurrar o esférico para o fundo da rede já dentro da pequena área do Messinense. Chegou-se ao intervalo com um resultado lisonjeiro para os visitantes dado que os eborenses já tinham criado várias situações de golo feito. No segundo tempo a toada do encontro não se alterou muito, no entanto o Messinense conseguiu numas das raras incursões ao meio campo azul chegar à igualdade aos 74 minutos de jogo. A equipa de Miguel Ângelo reagiu de imediato e beneficiou da marcação de um castigo máximo à passagem dos 77 minutos, no entanto Márcio Madeira que realizou mais uma boa exibição não conseguiu converter. Tudo parecia então complicar-se para os eborenses até porque, Nélson viu o cartão vermelho directo por falta sobre um adversário. Com dez em campo o Juventude não desistiu do seu objectivo de vitória, e aos 89 minutos esse objectivo viria a concretizar-se através de nova grande penalidade desta vez apontada pelo capitão de equipa Ruben a concretizar sem hipóteses para o guarda redes Nuno Guia.
Vitória justa do Juventude que subiu ao terceiro lugar no Campeonato.
O JUVENTUDE alinhou com; Tiago, Paulo Martins, Dieng, Nelson Silva, Nuno Gaio, Ruben, Cissé, Márcio Madeira, Paulo Letras, Rui Farinha e André Xavier.
Jogaram ainda; Bryan, Zézinho e Costinha.
Treinador: Miguel Ângelo
Golos: Nuno Gaio ( 39m), Lino (74m), Ruben (89m)