10.2.13

Seniores : Moura 3 JUVENTUDE 1

* Leleco marcou o golo do Juventude e Helder Monteiro marcou 1 dos golos do Moura

O jogo começou com um ritmo elevado com Juventude e Moura na procura dos três pontos. Ainda antes do apito inicial do árbitro já Miguel Ângelo tinha a primeira contrariedade, Nuno Laurentino dado como titular e após o aquecimento , ressentiu-se de uma lesão e deu o lugar a João Vitor.
Os primeiros trinta minutos de jogo tiveram boas ocasiões de golo . Leleco primeiro e Bacari depois poderiam ter alvejado com êxito a baliza do Moura. Também a equipa da casa criou dois bons lances onde João Vitor se opôs com categoria.
Numa tarde fria e sem sol o público presente no Estádio assistiu a um jogo movimentado durante os primeiros 45 minutos.
A segunda parte não se alterou muito. Leleco teve uma boa oportunidade logo a abrir mas Dieng conseguiu salvar quase sobre a linha.
O Moura também foi à procura do golo e seria Fábio Marques aos 63 minutos da segunda parte a marcar para a equipa da casa.
Volvidos apenas 4 minutos já Hélder Monteiro voltava a marcar para o Moura colocando o resultado em 2-0.
O resultado ainda não estava fechado e Fábio Marques conseguiria ainda aumentar para 3-0.
Já em tempo de compensação, Leleco conseguiu reduzir para 3-1, no entanto o Juventude já não conseguiu dar a volta ao marcador e acabou por perder nesta difícil deslocação.
Para a semana o Juventude recebe o Castrense no Estádio Sanches de Miranda em Évora.