* João Vitor esteve sempre seguro

* Valter Ferreira 2 golos e um grande jogo

* Miguel Ângelo acredita na subida
* Kokora marcou e dedicou o golo a Abrantes e Laurentino recentemente operados

Um Juventude com personalidade e a acreditar que é possível ascender ao Nacional de Futebol 2013/14 venceu de forma justa o Vasco da Gama da Vidigueira por 3-1.
A equipa de Miguel Ângelo está a apenas dois pontos do lugar da subida e só depende de si própria nesta fase da competição.
No jogo desta tarde a equipa entrou a querer virar uma página em relação aos jogos disputados em casa e entrou motivada e com velocidade.
O Vasco da Gama cedo percebeu as intenções dos eborenses que apostavam em flanquear jogo , surgindo os cruzamentos e os lançamentos para o ponta fixo Kokora.
Fortes no jogo, objectivos na finalização.
Aos 26" Kokora marcou o primeiro golo do jogo e deu vantagem à equipa treinada por Miguel Ângelo.
A postura e a forma de jogar dos eborenses não se alterou e ainda antes do intervalo e de forma inteiramente justa Valter Ferreira aumentou para 2-0 num remate não muito forte mas que traiu o guarda redes Aragão.
Ao intervalo 2-0 para o Juventude.
A segunda parte iniciou-se sem alterações nas equipas e com os azuis e brancos novamente na procura do golo.
Aos 63" novamente Valter Ferreira chegou ao golo numa execução técnica perfeita, num apontamento verdadeiramente espectacular.
Com 3-0 no marcador a partida estava claramente decidida mas o Vasco da Gama conseguiria obter o tento de honra aos 69" num golo de Mané. depois de uma desatenção da defesa do Juventude.
Resultado final justo com o Juventude a dizer que tem de contar com a sua candidatura aos lugares da frente. Para o próximo domingo nova final desta vez em Lagos.