* Leleco foi importante no triunfo do Juventude

* Xande marcou o primeiro do Juventude

* Jacinto marcou o golo da vitória

* Miguel entrou bem na partida

O Juventude deu hoje a volta ao marcador no Sanches de Miranda e derrotou os Oriolenses por 2-1.
Xande e Jacinto marcaram os dois golos azuis e brancos já no decorrer da 2ª parte.
O encontro começou com o Juventude a sentir dificuldades em explanar o seu jogo , com futebol apoiado.
O relvado do Sanches de Miranda em mau estado em nada ajudava, e a equipa dos Oriolenses com muitos atletas oriundos da formação do Juventude trazia a lição bem estudada. Cortar as linhas de passe e lançamentos rápidos nas costas da defensiva eborense eram os lances mais usuais para os visitantes. Com uma primeira parte fraca a equipa de Miguel  Ângelo acabou por ser castigada aos 44 minutos num golo apontado pelo "irrequieto" Antony.
Com o resultado em 0-1 chegou o descanso.
O intervalo fez bem ao Juventude que entrou transfigurado para melhor, aos 48 minutos , Xande de cabeça igualou a partida depois de um bom cruzamento para a área adversária.
Os eborenses aumentaram a intensidade de jogo e foram a procura dos três pontos. Pelo meio Miguel Ângelo acabou por ser expulso após uma chamada do árbitro auxiliar ao seu chefe de equipa. Os jogadores do Juventude não perderam a concentração e aos 74 minutos, Jacinto "á boca" da baliza fez o 2-1.
A equipa dos Oriolenses não baixou os braços e aos 80 minutos Nuno Laurentino fez a defesa da tarde negando a igualdade ao adversário.
Vitória justa , mas difícil perante uma formação muito combativa, na véspera do jogo em Reguengos de Monsaraz.

O Juventude alinhou com : Laurentino, Marquinhos, Ruben Freire, Pedro Amendoeira, Divaldo (cap.), André Xavier, Jorge Roque, Leleco, Jacinto, Dieng, Xande.
Jogaram ainda ; Miguel, Martelo e Nelson Cunha.
Suplentes não utilizados ; João Vitor, André Matos, Gonçalo Farinha, Valter Ferreira