6.1.08

SENIORES: Juventude 2 Olivais e Moscavide 3

* fase do jogo Juventude - Olivais e Moscavide

Em jogo a contar para o Campeonato Nacional da 2ª divisão série D o Juventude Sport Clube recebeu hoje o líder Olivais e Moscavide e perdeu por 2-3 num jogo muito bem disputado em que a equipa azul e branca efectuou uma excelente partida de futebol. O primeiro golo do jogo surgiu aos 2 minutos para os visitantes na transformação de uma grande penalidade por intermédio de Rui Varela. Os eborenses reagiram e dominaram a partida. Sandro aos 34 minutos marcou o tento da igualdade e Afonseca aos 39 deu a reviravolta ao marcador. Na segunda parte os lideres do Campeonato entraram em campo mais ofensivos, com o Juventude a controlar as operações. Aos 63m Colaço restabeleceu a igualdade. O Juventude voltou a carregar no acelerador mais seria Varela a dar a vitória ao Olivais e Moscavide aos 83 minutos. Pelo que fez durante o encontro o Juventude não merecia esta derrota. Nesta partida o Juventude alinhou da seguinte forma: Cuca, Claudino, Flávio Dias, Beto, Paulo Letras, Nelson, Monzelo (Filipe Abrantes), Ruben, Sandro, Afonseca (Juliano) e Osório. Treinador; Miguel Ângelo.