25.4.09

JUNIORES: Canaviais 1 JUVENTUDE 2

* Ricardo Farinha saiu lesionado

Um golo a abrir e outro a fechar deram a vitória por 1-2 dos Juniores do Juventude sobre os Canaviais. O jogo marcou o final da competição distrital 2008/9 na categoria onde o Estrela de Vendas Novas se sagrou campeão (os nossos parabéns). No jogo desta tarde nos Canaviais a equipa de Pregané e Folgado começou a ganhar no primeiro minuto com um golo de João Paulo. Os Canaviais reagiram e chegaram à igualdade. O 1-1 parecia ir ser o resultado final , mas no último minuto de jogo Zézinho deu a vitória ao Juventude. Neste jogo há a lamentar a lesão do nosso central Ricardo Farinha a quem desejamos rápida recuperação. O Juventude de Évora terminou a competição em 7º lugar com 20 pontos, fruto de 6 vitórias, 2 empates e 10 derrotas, 27 golos marcados e 41 sofridos.
Resultados da jornada: Canaviais 1 JUVENTUDE DE ÉVORA 2, Portel 5 Lusitano 3, Borbense 13 Luso Morense 0, Redondense 1 SLÉvora 3, Reguengos 1 Estrela 3.