6.9.09

Cova da Piedade 1 JUVENTUDE 0

* Equipas alinhadas
Não começou da melhor forma o Campeonato do JUVENTUDE DE ÉVORA que hoje à tarde perdeu na Cova da Piedade por 1-0. O golo dos donos da casa surgiu muito cedo (aos 6 minutos) por intermédio de Nuno Dias. Os eborenses reagiram de pronto e conseguiram criar boas situações de golo com os avançados a não conseguirem finalizar com êxito.
O intervalo chegou com o Cova da Piedade a vencer por 1-0.
Para o segundo tempo a equipa de Miguel Ângelo manteve-se sempre ao ataque mas a bola continuou sem entrar na baliza adversária. Sebastien teve boas oportunidades e em uma delas a bola bateu mesmo no poste.
A pressão manteve-se e o Cova da Piedade acabou com nove jogadores em campo mas o resultado ficou em 1-0 apesar dos lances sucessivos de grande perigo junto da baliza dos donos da casa.
Boa exibição mas mau resultado neste arranque de Campeonato para o JUVENTUDE.

CONSTITUIÇÃO DO JUVENTUDE; Carlos Miguel, Bruno Gambóias, Paulo Martins, Cainó, Luis Barreiros (sub-capitão), Cissé, André Xavier, Márcio Madeira, Sebastien, Nuno Gaio (capitão) e Tiago Caeiro.
Suplentes; Nuno Lurentino, Nelson Silva, Bruno Nascimento, Ruben Freire, Mário e André Mendes.