11.3.12

F.Feminino :JUVENTUDE 6 Almansor 2

Penúltima jornada e mais uma vitória, desta feita por 6-2 frente ao combativo Almansor. Na primeira parte uma desconcentração levou-nos a sofrer um golo com 30 segundos jogados, se poderia haver resposta a este golo ela foi dada quase de imediato com a equipa a partir para uma bom jogo frente á melhor equipa do campeonato, seguida da nossa. Ao intervalo o resultado era de 2-1 e ajustava-se, na seg...unda a equipa jogou melhor e fez uma segunda parte de qualidade finalizando o jogo com 6-2 no placard. Marcaram para o Juventude Mendonça (2), Marisa, Jéssica, Leila e Inês Marques e regista-se também o retorno á competição de Ângela Lameira que começa agora a readquirir confiança para a Taça Nacional.