* A Festa do Golo

* Tiago só não conseguiu deter este livre do Torreense

ACREDITAR É VENCER

Na despedida de Luís Barreiros a equipa esteve excelente

O Juventude venceu hoje o Torreense por 3-1 no Estádio Sanches de Miranda num resultado justo, pela entrega, garra e determinação dos seus jogadores.
Antes do inicio do encontro já se antevia que o Juventude iria dar tudo, hoje era a despedida no relvado do Sanches de Miranda em jogos oficiais do capitão Luís Barreiros. Na bancada uma serie de folhas com letras incitavam os jogadores à vitória "ACREDITAR É VENCER", durante a semana já o "mister " Jorge Vicente tinha convocado todos os Juventudistas para esta partida. Os sócios marcaram presença e apoiaram a equipa que mereceu cada aplauso.
Quanto ao jogo, é justo que se aponte grande parte deste sucesso ao treinador Jorge Vicente que conseguiu montar um esquema táctico do qual a equipa do Torreense não se conseguiu libertar. Com Avto verdadeiramente diabólico (esteve nos três golos do Juventude) a formação da casa levou sempre perigo ao extremo reduto da equipa do Torreense.
Aos 17 minutos Avto entrou bem pela esquerda do ataque e serviu Vasco Barros , que com um pontapé forte e colocado bateu o guarda redes Leão.
A equipa treinada por António Pereira  a jogar nesta partida cartada decisiva na tentativa de subida à Liga Orangina reagiu e conseguiu chegar á igualdade num golo apontado por Pedro Alves num livre directo mesmo á entrada da área do Juventude.
O Torreense jogava o tudo por tudo mas ainda antes do intervalo João Fonseca aos 39" servido na área adversária por Avto, fez uma rotação perfeita e atirou para o fundo da baliza.
Estava dada justiça ao marcador e os jogadores saíam para intervalo.
No 2º tempo, o Juventude deu bola ao adversário mas continuou muito concentrado e a lançar contra ataques muito perigosos.
O Torreense que a intervalo fez duas alterações não conseguia incomodar Tiago Martins que com uma postura experiente dava confiança absoluta à equipa.
Aos 79 " Vasco Sobral que já tinha ameaçado chegou ao golo depois de mais um bom lance de Avto.
O resultado estava alcançado. Luis Barreiros saiu para o aplauso do público, e os três pontos ficaram em Évora.
Agora tudo ficou por decidir para a derradeira jornada.
JUVENTUDE, Tourizense e 1º de Dezembro são as três equipas que lutam pela manutenção, delas apenas uma descerá.