26.3.16

Seniores : JUVENTUDE 1 Lusitano VR 1

Juventude deixa última posição e está a 3 pontos  da manutenção

Um golo de Ruben Freire na superior cobrança de um livre directo á entrada da área adversária no último minuto do jogo deu a igualdade ao Juventude de Évora no jogo realizado frente ao Lusitano de Vila Real de Santo António.
Foi um jogo em que o Lusitano entrou bem na partida, mas aos 10 minutos da partida o Juventude passou a ter mais posse de bola.
Ainda assim foram os visitantes quem marcaram primeiro chegando ao intervalo a vencer por 0-1.
Na segunda parte o Juventude foi á procura do golo e os últimos 10 minutos de jogo com o júnior Adilson Silva em campo foram determinantes para alcançar esse objectivo. O jovem avançado foi travado á entrada da área e Ruben Freire aproveitou para fazer um excelente golo.
Em dia de aniversário do capitão Amendoeira, a vitória não ficou em Évora mas o objectivo manutenção continua.
O Juventude abandonou o último lugar e está a três pontos do lugar que dá direito á manutenção directa.
Para a semana uma nova final em casa frente ao Almancilense.