* Rafael Santos defendeu dois penaltys e saiu lesionado

* Equipas alinhadas

* Luis Tavares marcou o golo azul e branco

Estamos na luta !..
O Juventude teve hoje em Castro Verde uma soberana oportunidade de conseguir os três pontos em jogo mas no final o resultado ditou uma igualdade 1-1.
Começou bem o Juventude de Évora com a equipa de Jorge Vicente muito concentrada e a lançar aataques de perigo. Depois de um primeiro sinal de perigo junto á baliza do Castrense já Luis Tavares marcava o primeiro golo do encontro depois de um bom lance de entendimento do nosso ataque.
O Juventude estava lançado no jogo mas uma grande penalidade a castigar falta dentro da área azul e branca colocou em perigio a baliza eborense.
Na baliza estava o enorme Rafel Santos que defendeu de forma exemplar o remate do avançado do Castrense.
O jogo continuou numa toada não muito intensa até que o árbitro do encontro assinalou nova penalidade num lance que nem sequer deixou dúvidas, não existiu rigorosamente falta nenhnuma. Novamente na baliza , Rafael Santos defendeu em grande estilo.
Chegou-se assim ao intervalo com o resultado em 0-1.
Para a segunda parte o Castrense a favor do vento chegou á igualdade. Rafael Santos saiu lesionado entrando para o seu lugar Luis Marques.
O Juventude continuou á procura de marcar, Sebastien por duas vezes poderia ter colocado a bola do fundo das redes , mas a sorte não bafejou o avançado eborense. Jorge Vicente colocou em campo o júnior Adilson Silva e Antoninho, e Adilson tambem teve oportunidade de alvejar a baliza adversária mas a bola não entrou.
Com oito minutos de desconto, ninguém conseguiu desfazer a igualdade e o resultado deu mesmo empate.
A atitude dos nossos jogadores foi exemplar e estamos na luta , jogo a jogo, ponto a ponto.