29.10.17

Seniores : JUVENTUDE 4 Perolivense 1

O Juventude venceu hoje por 4-1 a equipa do Perolivense com os golos azuis e brancos a serem da autoria de Juan Leite, Marquinhos Tavares, Pedro Amandoeira e  Gonçalo Farinha.
Antes do inicio do jogo os jogadores do plantel subiram ao relvado e fizeram um singela homenagem a Reginaldo Branco que esta semana perdeu o seu filho. A equipa esteve solidária.
Com o inicio do jogo a tendência cedo se entendeu, os eborenses com mais posse de bola, mais intensidade e sempre na procura do golo que viria a surgir de forma natural por intermédio de Juan Leite. Apesar da vantagem ao intervalo a verdade é o que o Juventude teve mais dificuldades na primeira parte em chegar comperigo á baliza adversária, uma bola na trave logo no principio do jogo enviada por Pato deu um mote enganador nos primeiros quarenta e cinco minutos.
A segunda parte trouxe um Juventude mais forte, mais focado no objetivo e os golos foram surgindo fruto de uma equipa claramente mais forte do que o adversário. Marcaram-se mais 3 mas poderiam ser bem mais caso o Juventude tivesse sido menos perdulário. Vitória justa num jogo com uma boa arbitragem de José Gonçalves.
Mais três pontos conquistados, antes de uma deslocação dificil até Arcos.