17.11.19

Seniores : Reguengos 1 JUVENTUDE 1

Em jogo disputado no Campo de Perolivense os eborenses entraram bem na partida com Xande a corresponder da melhor maneira a um canto apontado por por Luis Carapinha.
Estavam decorridos 15 minutos de jogo e os eborenses quase não tiveram de festejar pois o Atlético de Reguengos chegou dois minutos volvidos ao golo por Tiago.
Com as duas equipas apostadas num bom resultado chegou-se ao intervalo com um empate 1-1.
Já no decorrer da segunda parte João Guerra fez entrar Gonçalo Farinha, Tiago Paulos, André Matos e Antony Cabrita e ainda antes destas substituições a bola acertou no poste da baliza do Atlético de Reguengos. Apesar desse pontapé a verdade é que o equilibrio foi nota dominante. Já perto do final do encontro lance muito polémico na área do Atlético com o árbitro a não entender haver lugar á marcação de uma grande penalidade a favor do Juventude.
Duas boas equipas neste distrital Elite com Atlético de Reguengos e Juventude a mostrarem porque seguem nos lugares cimeiros e os eborenses com este empate a garantirem a liderança isolada no Campeonato.
Na próxima jornada mais um jogo muito dificil com o Juventude a receber o Sporting de Viana.