19.1.20

Seniores : Redondense 0 JUVENTUDE 3

JUVENTUDE AUMENTA AVANÇO NA DIVISÃO ELITE

Apesar do vento soprar forte e a favor do Redondense na primeira parte o Juventude conseguiu manter a sua baliza inviolável até ao intervalo. A primeira oportunidade surgiu mesmo par a equipa eborense com Luis Varela de cabeça a enviar a bola ao poste da formação da casa.
O Redondense reagiu bem e criou três oportunidades ainda nos primeiros 45 minutos mas ao intervalo o resultado registava um nulo no marcador.
Na segunda parte e logo aos 49 minutos Antony Perez fez um excelente trabalho na entrada da área descaido para o lado direito do ataque azul e branco rematando colocado junto ao poste da baliza do Redondense marcando um golo de belo efeito e pleno de oportunidade.
Com o vento pelas costas o Juventude aproveitava cedo para se colocar em vantagem no jogo.
Antony Perez continuou intenso tal como a restante equipa do Juventude e aos 56 mimutos numa boa "chapelada" fez o 0-2 colocando em dificuldades a equipa da casa.
O Juventude foi claramente superior na segunda parte e Capela assistiu Tiago Paulos para o terceiro golo do encontro aos 88 minutos da partida.
Ainda antes do apito final da partida o árbitro mostrou o segundo cartão amarelo a Xande que acabou expulso.
Tempo ainda para João Guerra processar mais três entradas em campo, depois de Xande e Azinhais, entraram também Gonçalo Farinha, Rodrigo Vicente e Manjerico.
Vitória justa do Juventude que aumanta de forma importante a sua vantagem sobre os mais diretos perseguidores.