17.2.08

SENIORES: Juventude 1 Carregado 2

* um golão de Luis Barreiros não impediu a derrota do Juventude
O QUE MAIS IRÁ ACONTECER ?
É caso para dizer, o que mais irá acontecer à nossa equipa sénior de futebol. Hoje no Estádio Sanches de Miranda quando tudo apontava para um triunfo dos eborenses, Runa marcou na própria baliza com o Carregado reduzido a 10 unidades, e as oportunidades de golo azuis e brancas não foram materializadas em golo. Resultado derrota por 1-2 frente ao Carregado. Este foi um encontro onde a equipa de Miguel Ângelo entrou muito bem no jogo, criando lances de futebol apoiado. Quando aos 38 minutos de jogo Luis Barreiros num golo de excelente recorte técnico colocou a bola no fundo da baliza de Fábio pensou-se que os donos da casa iriam conseguir alcançar os três pontos em jogo. Na segunda parte o resultado sofreu um volte face. Aos 66 minutos, Ganhão viu a cartolina vermelha e os visitantes passaram a jogar com dez. Volvidos 5 minutos, na sequência da marcação de um pontapé de canto, Runa introduziu a bola na sua própria baliza. Com a igualdade no marcador os visitantes ganharam novo alento mas o Juventude foi procurando chegar á vitória. Á passagem do minuto 77, Mamadou viu o 2º amarelo e o Juventude ficou também com dez em campo. Até que aos 89 minutos, Lemos aproveitou para marcar o 2º golo do Carregado. Estava consumada a vitória dos visitantes apesar de até ao apito final do árbitro os eborenses ainda terem beneficiado de duas oportunidades flagrantes de golo que não foram concretizadas. Ficha do jogo: Estádio Sanches de Miranda em Évora. Árbitro; João Roque da AF Portalegre, auxiliado por Luis Carrilho e Carlos Alexandre. JUVENTUDE 1 Carregado 2.
JUVENTUDE: Cuca, Runa (Anderson 76), Mamadou, Beto, Palma e Afonseca (Filipe Abrantes 68), Nelson, Mica (Juliano 63), Claudino (cap.), Paulo Letras e Luis Barreiros. Treinador: Miguel Ângelo. CARREGADO: Fábio, António Alves (Padinha 80), Russo, Topê, Ganhão, Moisão, Mário Sérgio e Carolo, Rente, Tomás (Sandro 80), Sérgio Nunes. Treinador: Elói Zeferino. GOLOS: Luis Barreiros (38), Runa (71 na própria baliza), Lemos (89).