17.4.10

F. MASCULINO: Almansor 3 JUVENTUDE 3

O Juventude deslocou-se a Montemor-O-Novo e realizou um dos melhores jogos da época, empatando a 3 golos com o Almansor F.C.

A primeira parte foi de algum equilibrio com o Juventude a marcar primeiro num lance na lateral com uma pequena ajuda de um jogador da casa, o adversário não baixou os braços e num lance algo consentido viria a empatar e mais tarde chegou á vantagem num livre indirecto.O  intervalo chegou com 2-1 favorável á equipa da casa. Na segunda parte os primeiros minutos foram tambem eles equilibrados com a equipa eborense a pressionar o portador da bola, contra a corrente do jogo e num lance de sorte o Almansor chega ao 3-1 num ressalto de bola, num erro de Madaíl que se precipitou na saída. Este lance poderia ter marcado o jogo uma vez que a equipa da casa tomou conta do jogo durante alguns minutos, mas como não marcou acabaria por sofrer o 3-2 num livre marcado de forma soberba por Pedro Valentim com a bola a entrar no canto da agulha, este golo fez o Juventude acreditar e a equipa ganhou outro ânimo na luta pelo golo.Mesmo jogando bem o Juventude não conseguiu marcar, saíu então Madaíl a 2 minutos do fim dando lugar a Zé Carlos como guarda-redes avançado estratégia que apesar da sorte viria a dar frutos, Zé Carlos arrisca e na insistência consegue meter á segunda a bola em Rety que fez a 20 segundos do final o empate. O resultado aceita-se e há a registar a disciplina e o respeito dentro de campo num jogo em que os árbitros nem se fizeram notar. Quando jogos destes acontecem quem sai a ganhar é o futsal. O Juventude desta vez teve sorte no final do jogo mas foi incansável na atitude nos últimos 10 minutos. Luis Ferreira, Pedro Valentim e Rety foram os marcadores de serviço.