22.4.11

F.Feminino : Q.Lombos 4 JUVENTUDE 1

Não comecou da melhor forma em termos de resultado mas em termos de exibição a equipa Juventudista esteve excelente, respeitando o adversário mas não baixando os braços. Começou melhor a equipa eborense marcando primeiro num contra-ataque rápido concluído por Joana. A Quinta dos Lombos foi atrás do marcador e empatou. O segundo golo chegou num pénalti muito duvidoso por uma suposta mão na bola de Joana após uma defesa de Grenha, o árbitro não teve dúvidas (parece-me que foi o único) e marcou prontamente pouco tempo depois já não viu uma mão da adversária  numa jogada de análise mais fácil, enfim nomear uma equipa de Lisboa para arbitrar uma equipa de Lisboa.... esperemos que em Évora seja nomeada uma equipa de Évora. O 3º golo surgiu já a terminar a primeira parte numa desatenção da equipa. Para a segunda parte e com o resultado em 3-1 favorável aos Lombos a equipa manteve-se tranquila e soube jogar bem e só sofreu o 4-1 perto do final quando não tendo nada a perder arriscou tentar reduzir a vantagem. De salientar que fizeram a estreia na Taça Nacional Diana e Cátia e para além disso salientar que a equipa que entrou em campo foi a mais nova de sempre. A diferença neste jogo decidiu-se na maturidade da equipa Lisboeta, quanto aos árbitros não tiveram influencia no resultado mas exigiram sempre mais das eborenses do que do adversário. A equipa esteve muito bem e vai tentar fazer melhor no jogo em Évora, na próxima jornada a equipa vai receber as campeãs de Setúbal e vai tentar pontuar.