21.1.12

F. Feminino : Portalegrense 1 JUVENTUDE 5

A equipa Feminina de Futsal do Juventude continua só com vitórias no Distrital da AFE e hoje foi golear 1-5 o Portalegrense. A equipa de Luis Papança segue na liderança à procura de mais um título e do apuramento para a Taça Nacional.
Na deslocação a Portalegre em jogo antecipado da 13ª Jornada o Juventude venceu por 1-5 a equipa do Portalegrense que cresceu muito desde a primeira volta e deu muita luta. A primeira parte foi de superioridade do Juventude e ao intervalo já se vencia por 0-3, na segunda a equipa entrou muito desconcentrada e só uma grande exibição de Grenha (a melhor jogadora em campo neste jogo) é que não levou a equipa a sofrer por diversas vezes golo, pedido desconto de tempo a equipa surgiu mais concentrada e fez mais dois golos, só sofrendo o golo do adversário novamente numa distração após a marcação de um livre. Marcaram para as azuis Leila, Guna 2 e Inês Marques 2. Para a Taça a equipa do Sousel recebeu o Barbus e perdeu por 6-1, está assim completa a lista das equipas que vão disputar a meia-final da Taça sendo elas o Juventude, Barbus, Pavia e Luso Morense num sorteio que decorrerá para breve.