* A Festa do golo azul e branco

* O Esperança de Lagos pouco atacou mas conseguiu empatar

* Juventude de ataque mas com muitos golos falhados

* Bacari Djaló fez um bom jogo
Os seniores do Juventude de Évora consentiram hoje um empate 1-1 frente o Esperança de Lagos, num jogo em que se estreou o reforço Alison. A equipa treinada por Miguel Ângelo jogou futebol ofensivo mais do que suficiente para chegar a dois ou três golos , mas a falta de finalização na "zona da verdade" foi decisiva para que não se conseguissem os três pontos.
Hoje os eborenses apareceram muito bem na partida a utilizarem os corredores com a bola a chegar a Bacari. Valter e Alison levavam jogo pelos flancos e a bola chegava com perigo à área do Esperança de Lagos. Aos 40" na sequência de um cruzamento Bacari Djaló inaugurou o marcador dando justiça ao resultado com que se atingiu o intervalo.
Para a segunda parte o ritmo do jogo não se alterou com a equipa da casa a criar bons lances mas com a bola teimosamente a não entrar na baliza de Diogo Santos. Nuno Laurentino era um espectador atento pois a bola raramente chegava ao extremo reduto do Juventude.
Com o tempo a passar e com as alterações tácticas processadas pelos treinadores chegou o minuto 88 , em que um livre à entrada da área do Juventude (espécie de canto mais curto), permitiu a Mika restabelecer a igualdade.
Um verdadeiro balde de água fria pois nada levava a supor que a vitória não seria da equipa de Miguel Ângelo.
Com este empate o Juventude ainda está na zona que permite discutir a subida , mas com algumas  equipas da frente a ganharem vantagem

O Juventude alinhou com : Nuno Laurentino, Luis Barreiros, Walney, Divaldo (cap.), Ruben Freire, Pedro Amendoeira, Mesquita, Leleco , Alison (Victor Martelo), Bacari Djaló e Valter (Cissé).
Suplentes não utilizados ; João Victor, Ricardo Silva, Bruno Mamede, Paulo Pereira e Joel Carvalho.