7.9.14

Juventude venceu Torneio Évora

O Juventude Sport Clube foi o justo vencedor do Torneio Évora ao bater na final o Lusitano por 1-0 com um golo apontado por Antony. . Para além do 1º lugar o Juventude conquistou  o prémio fair play e Antony Cabrita foi eleito o melhor jogador do Torneio.
No jogo de atribuição de 3º e 4 lugares os Canaviais venceram o Arraiolense por 2-1.
Num Torneio com organização exemplar com o Sanches de Miranda com uma moldura humana como não se via há muito a classificação ficou assim ordenada ;
1º JUVENTUDE DE ÉVORA
2º Lusitano GC
3º Canaviais
4º Arraiolense

Prémio Fair Play ; JUVENTUDE DE ÉVORA
Melhor Jogador do Torneio ; ANTONY CABRITA do Juventude de Évora
Melhor Guarda Redes ; Rodrigo do Lusitano.

O Juventude Sport Clube viu também a estreia da claque Águias Azuis que deu um colorido especial ao evento. Agradecimento a todos os que participaram com empenho e dedicação, desde funcionários, directores, sócios e amigos do Clube
Também agradecimento a todos os Clubes, árbitros, Associação de Futebol de Évora, Câmara Municipal de Évora e Junta de Freguesia Horta das Figueiras /Malagueira.
Depois deste Torneio, a equipa treinada por Jorge Vicente volta a treinar amanhã, e quarta feira viaja a Vendas Novas para a apresentação do Estrela.