7.10.18

Seniores : Viana 2 JUVENTUDE 0

A partida começou movimentada com o Juventude a tentar tomar conta do jogo no entanto o Viana conseguiu rapidamente subir as linhas e equilibrar o encontro. Com duas boas equipas ao nível técnico surgiram situações de oportunidades junto das duas balizas. Aos 26 minutos de jogo, Levy marcou mas o árbitro anulou o lance e mostrou amarelo ao jogador do Juventude. Aliás seriam invalidados dois golos aos azuis e brancos no decorrer deste encontro. A tendencia de procura de golos esmoreceu um pouco mas as movimentações rápidas continuaram. No minuto 45 surgiu um livre direto em posição frontal á baliza a favorecer o Juventude. Levy atirou contra a barreira e perdeu uma boa oportunidade. Ao intervalo as equipas foram para as cabines empatadas 0-0.
A segunda parte começou praticamente com o golo do Viana que por intermédio Igor fez o 1-0 aos 49 minutos. A partir daqui o Sporting Viana ganhou um novo alento e foi controlando o jogo e aos 63 minutos Luis Marques correspondeu com uma grande defesa. João Guerra tentou dar maior profundidade ao ataque e lançou no jogo Edmilson Vaz. Com 70 minutos volvidos o calor começou a deixar marcas e as equipas começaram a sentir dificuldades em manterem o ritmo elevado de jogo. Aos 77 minutos Luis Carapinha atirou na sequência de um livre ao poste da baliza do Viana. O Juventude começou então a ter ascendencia face ao adversário, e João Guerra lançou em campo o avançado ainda júnior Catalão. O Viana passou a jogar no contra ataque e aos 83 minutos poderia ter marcado o segundo golo mas a bola saiu ao lado da baliza de Luis Marques. Nos instantes final do encontro o Juventude fez tudo para chegar ao empate e o Viana aproveitou para no lance final do encontro fixar o resultado em 2-0. Este Campeonato promete.