10.2.19

Seniores : Corval 0 JUVENTUDE 5

Num jogo que ficou marcado pelos 5 golos apontados pelo Juventude na segunda parte, Nhuka conseguiu fazer um hat trick entrando em campo ao minuto 80.
Com uma primeira parte sem golos e em que a equipa de João Guerra usufruiu de muito cantos a favor que diz bem do dominio eborense, apesar de Luis Marques ter efetuado uma defesa de grau de dificuldade elevado.
Entrou materializador o Juventude na segunda parte e aos 46 minutos Perez fez o 0-1. Aos 63 minutos Levy na sequência do 16º canto a favor dos azuis e brancos fez o 0-2. Com a vantagem no marcador o treinador do Juventude apostou ainda mais no ataque lançando em jogo Edmilson, Capela,e mais tarde Azinhais e Nhuka. O avançado cabo verdiano conseguiria ainda fazer três golos , dois deles de chapéu.
Vitória justa do Juventude nesta deslocação a São Pedro do Corval.