27.10.19

Seniores : Canaviais 2 JUVENTUDE 4

Em jogo realizado nos Canaviais a primeira parte rendeu 5 golos, 2 para os Canaviais e 3 para o Juventude. Quem se deslocou para ver esta partida não deu o seu tempo por mal empregue pois a indecisão quanto ao marcador esteve sempre presente.
Os azuis e brancos adiantaram-se no marcador por intermédio de Leonel Levy que marcou de penalty de forma irrepreensivel. Reagiu a equipa da casa que apostou nos lances rápidos a solicitar os avançados e acabaria por fazer dois golos nessas circunstâncias.
Irrequieto e sempre inconformado esteve Antony Perez que ainda no decorrer da primeira parte marcou . Lucas Cardoso fechou as contas da primeira parte colocando o Juventude a vencer 2-3.
Na segunda parte a equipa de João Guerra retificou alguma das situações defensivas fechando os espaços para os lances de transição dos Canaviais que na primeira parte tinham rendido dois golos.
O Juventude passou a controlar o jogo em zonas intermediárias e acabaria por fechar as contas já na ponta final da partida através de livre superiormente apontado pelo central André Matos.
Vitória justa do Juventude perante uma adversário que lutou do primeiro ao último minuto e que tudo fez para conseguir um resultado diferente.
Com esta vitória o Juventude assumiu a liderança do Campeonato em igualdade pontual com o Atlético de Reguengos e com o Viana.