INFANTIS A: JUVENTUDE 5 ATLÉTICO 0

* tempo de Inverno
* chuva e frio na recepção ao Atlético

* jogo movimentado apesar do terreno complicado

Com um campo enlameado e com o guarda redes do Atlético em grande plano disputou-se hoje mais um jogo no Distrital de Infantis A em que a equipa do Juventude voltou a vencer por números convincentes. A formação de Victor Gazimba ultrapassou o seu adversário por 5-0,mas ao intervalo o nulo permanecia no marcador. Na segunda parte o Juventude começou a materializar as oportunidades criadas e a diferença entre as equipas veio ao de cima. Os eborenses continuam invictos na prova com 21 pontos em 7 jogos.
Resultados da Série; JUVENTUDE 5 Atlético o, Monte Trigo 9 Carneirense 0, S.L. Évora 3 Corval 3.
CLASSIFICAÇÃO: 1º JUVENTUDE 21, 2º Lusitano 15, 3º Atlético 12, 4º Monte Trigo 12, 5º S.L.Évora 5, 6º Corval 5, 7º Carneirense 0.
Próxima jornada: Corval - JUVENTUDE