JUVENIS: JUVENTUDE 5 ESTREMOZ 1

* Final da partida
* A bola vai chegar ao central André que vai cabecear para golo

* depois do golo, o regresso ao meio campo do Juventude

Mais um jogo, mais uma vitória da equipa de Juvenis do Juventude que hoje à tarde recebeu o Estremoz em partida a contar para o Distrital da A.F.Évora . A formação de José Domingos entrou mais forte no encontro e chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos apontados por Ricardo Maneta e André. Na segunda parte o Estremoz reagiu e conseguiu diminuir para 2-1 tendo mesmo equilibrado o jogo durante alguns minutos. Sentindo que o adversário estava a tentar a igualdade, os eborenses voltaram a carregar e foram ampliando com naturalidade o marcador com golos apontados por Maneta, Ruben e Gama.
Na próxima jornada o Juventude desloca-se a Reguengos.
Neste encontro o Juventude alinhou da seguinte forma; Tiago, Diogo Dias, André, Nelson, João Aldeano, Pisco, Pires, João Pereira (cap.), Ruben, Maneta e Rico. Jogaram ainda; João Serrote, Gama e Steven.