14.11.09

JUVENIS: JUVENTUDE 5 Reguengos 0

EBORENSES ESTIVERAM IMPARÁVEIS

MAIS UM GOLO FESTEJADO PARA OS AZUIS DE ÉVORA
Um JUVENTUDE muito forte para o Reguengos, goleou hoje 5-0 o líder do Campeonato. A equipa orientada por Luis Pintado conseguiu uma exibição muito perto da perfeição no primeiro tempo obtendo 4 golos de vantagem por intermédio de Pedro Amendoeira, João Aldeano (2) e José Feitor. Com os três pontos praticamente alcançados o JUVENTUDE descomprimiu um pouco na segunda parte mas sempre com a baliza adversária na mira. Quando o Reguengos tentou alguma reacção Luis Pintado lançou no jogo Francisco Palha que veio aumentar mais uma vez a velocidade dos eborenses. Num excelente trabalho da frente de ataque azul e branca, Joel Carvalho assinou o derradeiro golo da partida. Vitória justa e merecida do JUVENTUDE de ÉVORA que mostrou no jogo desta tarde muita qualidade.
Resultados da jornada: JUVENTUDE 5 Reguengos 0, Estrela de Vendas Novas 9 Borbense 1, Calipolense 2 Luso Morense 0, União de Montemor 10 Alandroalense 0, Canaviais 1 S.L.Évora 3.