Juniores : JUVENTUDE 3 Canaviais 2

* Miguel Costa marcou o segundo

* Capitão Ricardo Maneta marcou o terceiro

* A equipa bateu-se muito bem e com disciplina
A equipa de Juniores do Juventude venceu hoje os Canaviais por 3-2. A formação treinada por Pagará apresentou-se com onze jogadores de campo e um banco com três elementos com lesões (Ruben, Serrote e Tiago). Ainda assim os donos da casa foram à procura da vitória e dominaram completamente nos primeiros quarenta e cino minutos de jogo. João Pisco marcou primeiro na sequência de um cruzamento. Ao intervalo o Juventude vencia por 1-0. Logo no inicio do 2º tempo foi Miguel Costa quem ampliou para 2-0. Assistiu-se então à reacção dos visitantes que chegaram ao 2-1 num golo estranho com o guarda redes a segurar a bola mas com o árbitro a assinalar que para lá da linha de golo. Os Canaviais motivaram-se e continuaram a crescer no jogo alcançando o 2-2. Sem soluções no banco, restava ao Juventude apelar à Força de Vontade dos atletas e seria Ricardo Maneta o capitão de equipa a marcar nos últimos instantes num verdadeiro golo à ponta de lança.
Bom jogo e bom resultado para a equipa de Pagará que no próximo sábado se desloca ao Estrela de Vendas Novas para a 3ª jornada deste Torneio de Preparação AFE.