4.3.11

F. Masculino : Viana 7 JUVENTUDE 4

Num dos melhores jogos do campeonato distrital em todos os aspectos brilhou José Rosado um dos árbitros da partida.

O Juventude deslocou-se ao terreno do líder incontestado e vendeu cara a derrota num grande jogo por parte das duas equipas. Na primeira parte o jogo foi equilibrado com um Juventude seguro a trocar a bola dominando os primeiros minutos. Com 1-4 no marcador o Sporting de Viana procurou ir a procura de vitória e chegou ao intervalo a perder por 3-4 numa partida que teve 51 minutos???? Pergunta-se é possível, sim é possível. Na segunda parte a equipa de Viana e o Juventude entregaram-se ao jogo querendo ambas as equipas lutar pela vitória, nesta foi o Sporting de Viana que entrou mais forte e passou para a frente no marcador 5-4. Com muito ainda para jogar brilhou José Rosado e como brilhou este homem acabando com o esforço inglória de quem anda nisto de forma amadora. Numa jogada de ataque do Juventude com 5-4 no marcador o árbitro em causa ignora uma grande penalidade clara sobre Toninho, no seguimento desta o Sporting Viana faz o 6-4, o árbitro expulsa Toninho sem razão (a única razão que vimos foi ele ser senhor de um apito) o Sporting de Viana fica com mais um jogador e faz o 7-4 final. Para não ficar por aí mencionar que este senhor não viu um penalti claro de Pires depois de Vitor Lopes o ter fintado, assim como não viu uma falta á frente do seu nariz, sobre Nelson que após avaliação no Hospital de Évora viu confirmada a fractura num dedo do pé esquerdo. Pergunto eu o que anda este senhor a fazer senão vê nada do que se passa dentro de campo. De registar apenas que foi um grande jogo que não merecia este desenrolar.