13.3.11

F.Feminino : CBenfica 2 JUVENTUDE 11

Na penultima jornada do campeonato a equipa deslocou-se ao terreno do segundo classificado e venceu por 2-11, numa primeira parte em que a equipa entrou forte mas sofreu o primeiro golo contra a corrente do jogo, a partir daqui voltou a tomar conta do jogo e ate ao intervalo perimitiu alguns ataques perigosos chegando ao intervalo a vencer por 2-4. Na segunda parte a equipa corrigiu alguns posicionamentos e não sofreu golos. O 2-5 surge num lance polémico mas legal e a partir daí tirou partido da expulsão da guarda-redes e capitã da Casa do Benfica e foi marcando até final. Foi um jogo que merecia uma equipa de arbitragem mais experiente pois houve contacto físico em demasia permitdo pelos árbitros. Marcaram para o Juventude Floor, Mendonça 3, Rita Latas, Leila 3, Cátia, Iris e Mariza, resta uma jornada para a equipa fechar o campeonato só com vitórias.