10.2.18

Seniores ; JUVENTUDE 6 Canaviais 0

A equipa senior do Juventude goleou hoje os Canaviais por 6-0 num jogo de clara supremacia da equipa treinada por João Guerra.
A vitória dos azuis e brancos começou a ser construida muito cedo com o Juventude a chegar á vantagem através de um auto golo de André Martinho aos 3 minutos de jogo. Dois minutos volvidos novo golo da equipa da casa por intermédio de Ivanildo. A missão azul e branca ficou ainda mais facilitada com o goleador da equipa Nhuka a elevar para 3-0 aos 12 minutos. Apesar da irregularidade do relvado do Sanches de Miranda a formação da casa dominava em toda a extensão do terreno e seria Antony Perez a elevar para os 4-0 resultado que se registava ao intervalo.
Com a partida resolvida , João Guerra colocou em campo todos os convocados dando minutos e competição a elementos que claramente poderão ajudar no objetivo azul e branco.
Com as mudanças na equipa o Juventude continuou mais ofensivo e perigoso que o adversário e continuou a marcar. Nhuka e Ivanildo bisaram e o resultado fixou-se em 6-0.
Resultado volumoso mas ao mesmo tempo justo com o Juventude forte, focado e moralizado mantendo a liderança desde já, independentemente dos resultados das partidas que se realizarão amanhã.