2.12.18

Seniores : Reguengos 2 JUVENTUDE 2

No jogo grande da jornada o Juventude deslocou-se ao Atlético de Reguengos em partida que começou muito movimentada e com 3 golos marcados rapidamente. Marcou primeiro o Juventude com Nhuka de cabeça a fazer o 0-1 na sequência da marcação de um pontapé de canto, estavam decorridos 5 minutos de jogo.. Respondeu o Reguengos que marcou o golo do empate por Balixa. De seguida apareceu Luis Carapinha que com um pontapé colocado á entrada da área voltou a dar vantagem aos eborenses. O jogo continuou animado e ao intervalo o 1-2 manteve-se.
Na segunda parte as equipas continuaram intensas e aproporcionarem um bom espectáculo e o Atlético de Reguengos conseguiria marcar, fixando o resultado final em 2-2. Com este resultado o Juventude deixou para já a liderança da Liga Elite.