6.4.19

Juvenis : JUVENTUDE 1 Borbense 1 (3-2 GP)

JUVENTUDE VENCEU TAÇA DISTRITAL EM JUVENIS

Num jogo emocionante digno de uma verdadeira final de Taça os juvenis do Juventude treinados por Fábio Regouga venceram este importante troféu que se realizou no Campo Virgilio Durão em Reguengos de Monsaraz. Ao intervalo o resultado estava em 0-0. Na segunda parte foi o Borbense quem passou para a frente do marcador através de um golo na marcação de uma grande penalidade. O Juventude fez do seu lema força de vontade a atitude e entrega ao jogo e no último lance do tempo regulamentar Mochila soube ter o "sangue frio" necessário para apontar o golo da igualdade.
Seguiram-se a marcação de pontapés da maca da grande penalidade e os eborenses demonstraram mais aptidão conseguindo uma vitória por 3-2. De seguida foi tempo de festa com a entraga do merecido troféu ao Juventude com o capitão Afonso Alves a elevar a Taça. Parabéns a todos os jogadores, técnicos e diretores que acompanharam esta equipa , hoje foi dia de festa azul em Reguengos de Monsaraz.