14.4.19

Seniores : JUVENTUDE 4 Monte Trigo 0

O Juventude de Évora venceu hoje o Monte Trigo em jogo a contar para a divisão Elite da AFE. Ao intervalo o Juventude já vencia por 3-0. Os eborenses mostraram maior qualidade técnica e obtiveram o primeiro golo numa verdadeira "obra de arte" protagonizada por André Pato. Com a frente de ataque muito irrequieta, seria Nhuka a marcar o segundo dos azuis e brancos. Ainda antes do intervalo, Leonel Levy fez o 3º golo na marcação de uma grande penalidade. Para o segundo tempo João Guerra colocou em campo vários atletas juniores mas apesar disso foram novamente os eborenses a marcarem o 4º golo com Capela a finalizar.
Vitória justa sendo no entanto de registar a saída do jogo por lesão dos nossos dois centrais, Pedro Seabra e André Matos.

O Juventude alinhou com ; Pedro Garcia, Canoa, Pedro Seabra, André Matos e Azinhais, Galacho, Levy, Luis Carapinha (cap.), Rui Bento, André Pato e Nhuka.
Jogaram ainda ; Roberto Carlos, Capela, Manjerico, Ferro, F.Silva.
Treinador : João Guerra