15.10.06

2ª parte de luxo deu empate

Ruben marcou um golo fantástico e decisivo

O Juventude empatou hoje á tarde frente ao Almansilense 2-2 num jogo de grandes emoções e onde a aplicação e concentração dos nossos jogadores na 2ª parte foram determinantes para a obtenção deste importante e positivo resultado. O Almansilense chegou á vantagem inicial através de um golo de Vává na primeira oportunidade criada pelos algarvios ao minuto 16 de jogo.Os algarvios voltaram a marcar colocando o resultado em 2-0. Nas cabines Miguel Ângelo e Óscar Tojo passaram a leitura do jogo aos seus pupilos e deram as indicações para a reviravolta. Os jogadores corresponderam em absoluto e efectuaram uma segunda parte de luxo remetendo o Almansilense para o seu meio-campo.Foi por isso com naturalidade que o nosso capitão Queiroz reduziu para 2-1.O ataque á baliza de Feijão continuou até que aos 85m Ruben colocou a cereja no topo do bolo com um golo de execução técnica fantástica. Estava restabelecida a igualdade. Se o jogo tivesse durado mais cinco minutos o resultado poderia mesmo ter sido outro, mas um empate em Almansil é muito bom para os objectivos da nossa equipa.