1.10.06

Juniores aplicaram 3-1 ao Cova da Piedade

Juniores merecem aplausos pela forma como se bateram em campo
Os juniores do Juventude venceram hoje por 3-1 o Cova da Piedade em partida da 4ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores Série D. Com uma equipa completamente balanceada no ataque cedo se percebeu as intenção da equipa orientada pelo mister João Vidigal, a vitória. E quando Ricardo Cristo marcou o 1ª golo do Juventude já os eborenses tinham falhado duas oportunidades de golo feito. Apesar da vantagem a equipa da casa não baixou o ritmo e entrou para a segunda parte com o claro intuito de ampliar a vantagem, o que viria a acontecer num oportuno golo de Couquinhas. Depois do segundo golo do Juventude o Cova da Piedade mexeu na equipa e arriscou tudo mas seria novamente a equipa azul e branca a marcar num golo de bom recorte técnico de Pedro Pessoa. Já nos minutos finais o Cova da Piedade apontou o golo de honra. Vitória justa do Juventude que soma agora 4 pontos no Nacional de Juniores.