11.11.07

INICIADOS: Juventude 2 Estrela 0

*fase do jogo Juventude/CDI 2 Estrela de Vendas Novas 0
Os iniciados do Juventude/CDI continuam com uma carreira irrepreensível no Nacional e venceram hoje o Estrela de Vendas Novas por 2-0. O jogo começou com 1 minuto de silêncio em memória do atleta do Lusitano Ginásio Clube "Janeca" falecido ontem num acidente de viação na Cidade de Évora. Na partida de hoje os eborenses foram superiores aos visitantes mas só marcaram na segunda parte, Ruben Varela marcou o primeiro e Jorge Gago fechou a contagem. Durante a primeira parte o guarda-redes Luis Santos efectuou uma defesa de elevado grau de dificuldade garantindo o nulo nos primeiros quarenta e cinco minutos. Mais três pontos para a dupla Quinito/Marco. O Juventude ascendeu ao 2º lugar do Campeonato, o 1º é o Vitória de Setúbal.