4.11.07

SENIORES: JUVENTUDE 3 Lusitânia 0

VITÓRIA COM MUITOS GOLOS

* Artur Jorge Vicente abriu a contagem

O Juventude de Évora venceu hoje por concludente 3-0 o Lusitânia dos Açores. A formação de Miguel Ângelo esteve muito bem e materializou em golos as melhores oportunidades do jogo alcançando uma vitória muito importante neste Campeonato Nacional da 2ª divisão. O primeiro golo do jogo foi apontado por Artur Jorge Vicente aos 22m. Beto fez o 2º aos 30m e Sandro fechou a contagem aos 66m num golpe de cabeça de execução perfeita. Uma vitória que não deixa margem para dúvidas por números que não enganam . No final do encontro os jogadores Marçal e Fredy pelo Juventude e Heitor e Sylvain foram sorteados para estarem presentes ao controle anti- doping. Ficha do Jogo: JUVENTUDE 3 Lusitânia 0. Estádio Sanches de Miranda. Árbitro: Nuno Almeida do Algarve auxiliado por Filipe Pereira e Nuno Guerreiro. JUVENTUDE: Cuca, Filipe Abrantes, Nuno Correia, Sérgio Canas, Artur Jorge Vicente (Ruben), Monzelo, Beto, Marçal, Osório (Fredy), Sandro e Valdo. Treinador: Miguel Ângelo. LUSITÂNIA: Raul, Dário, Raul Oliveira, Alex, Luis (Brás), Vitor Vieira (Heitor), João , Pedras (Sylvain), André, Queiroz e Veredas. Treinador: João Salcedas. Golos: Artur Joge Vicente (22), Beto (30), Sandro (66). Resultado Final: JUVENTUDE 3 Lusitânia 0.