SENIORES: Farense 2 JUVENTUDE 2

* Cumprimentos iniciais

* Estádio do Algarve recebeu JUVENTUDE DE ÉVORA

* As três equipas

O JUVENTUDE DE ÉVORA entrou muito forte no jogo e com a clara intenção de sair com toda a dignidade desta Fase Final da disputa de subida de divisão. A formação orientada por Miguel Ângelo iniciou a partida ao ataque criando várias situações ofensivas junto à baliza do Farense. Aos 15 minutos Ruben deu o mote com uma boa jogada de ataque e aos 17 já Nuno Gaio estava a introduzir a bola nas redes dos donos da casa. O Farense via o Juventude jogar e o cariz do jogo não se modificava. Deste modo ninguém estranhou que aos 30 minutos Márcio Madeira amplia-se o marcador. A perder por 0-2 o Farense lançou em jogo Bruno que viria ainda antes do intervalo a reduzir para 1-2.
A segunda parte começou com algumas ocasiões junto das duas balizas. Aos 65 minutos Miguel Ângelo lançou no jogo Cissé para o lugar de Luis Barreiros. O meio campo ganhou consistência dado que os algarvios vinham ganhando maior posse de bola. 68 minutos volvidos e Márcio Madeira teve o 3º golo nos pés mas atirou à malha lateral.
Com o objectivo da subida ainda presente o Farense tinha de arriscar tudo mas o Juventude continuou a jogar o seu futebol apoiado.
Aos 83 minutos cruzamento para a área azul os eborenses ficam a reclamar uma carga sobre Tiago, o árbitro não assinalou e Noberto restabeleceu a igualdade.
Miguel Ângelo volta então a mexer na equipa, tirando André Xavier e fazendo entrar Bryan.
O Farense cotinuou na procura da vitória mas o Juventude soube segurar a bola impondo a igualdade aos algarvios.
A terminar o encontro Nuno Gaio ainda teve uma soberana oportunidade mas não conseguiu concretizar.
Na próxima jornada o Juventude recebe o Reguengos.