22.5.10

JUVENTUDE na Final da Taça

* Juventude simplesmente fantástico
* Pavilhão de Borba com um Juventude muito bom
JUVENTUDE DE ÉVORA na final com todo o mérito e justiça com o jogo ganho dentro das quatro linhas

Foi com grande fair-play que o Juventude se deslocou a Borba. Arriscando ficar fora da final, mas com a decisão tomada e confiantes os eborenses fizeram-se à estrada rumo á final.
Os primeiros minutos de jogo foram muito tácticos e com grande estudo, o Juventude dominava mas era um domínio consentido. Foi o Juventude quem inaugurou o marcador mas o jogo teimava em ser muito morno, ao intervalo o resultado era favorável ao Borbense por 2-1 com dois erros da equipa. Limadas as arestas a equipa entrou mais confiante e concentrada e foi assim que deu a volta ao jogo. Mas o encontro não estava resolvido, e apoiado pelo seu público, o Borba chegou ao empate, na altura até foi bom sofrer este golo pois este momento marcou o jogo, os eborenses ganharam alma e numa grande jogada fazem perto do fim o 3-4, a que respondeu a equipa da casa no desespero com o guarda-redes avançado. O Juventude defendeu com união e na resposta marcou mais 3 golos com o resultado final algo exagerado que não mostra o equilibrio que houve dentro de campo. O jogo acabou e mais uma vez reinou o fair-play entre estas duas equipas que prolongaram o convívio "á mesa" de uma forma muito salutar. Marcaram Rety 3 golos, Pedro Valentim 2, David Rosa 1 e José Calado 1.Domingo é tempo de final e não havendo nada a perder o jogo contra o campeão distrital é do tudo ou nada para os dois lados e qualquer um pode vencer.