* Equipa em Festa com todos os jogadores utilizados em Borba
* A concentração habitual antes do jogo
* Alegria do Grupo no balneário por mais uma vitória

SEGUNDA PARTE DE LUXO
O jogo de hoje de manhã realizado no sintético de Borba foi uma partida de futebol muito bem disputada e colocou duas equipas candidatas ao titulo em campo. O Borbense apresentou-se forte e com determinação para levar de vencida o líder JUVENTUDE/ NUNO FERNANDES, mas o eborenses conseguiram ter bola e marcaram aos 10" conseguindo manter essa vantagem durante largo período de tempo. A dois minutos do intervalo o Borbense igualou e chegou o descanso.
No balneário os atletas perceberam a mensagem de Mitó e Valido e entraram com enorme determinação na etapa complementar. Rápidamente o Juventude chegou ao 1-2 e continuou à procura de mais golos tendo ampliado até aos 1-5 finais com todos os atletas a entrarem em campo e a contribuirem para esta importante vitória. Realce para o comportamento com enorme fair - play dos atletas, treinadores e dirigentes do Borbense e para a boa arbitragem desta partida.
Na derradeira jornada da competição o JUVENTUDE DE ÉVORA recebe no próximo sábado pelas 9:30 a equipa do Alcaçovense.
Em caso de vitória o JUVENTUDE alcançará o 2º título da sua história na variante de futebol de sete escalão de infantis. Apela-se pois a todos os Juventudistas a marcarem presença no apoio à equipa.