7.1.11

Futsal M.: C.B.V.Novas 1 JUVENTUDE 7

O JUVENTUDE DE ÉVORA consolidou hoje a sua 2ª posição na tabela do Campeonato Distrital da Associação de Futebol de Évora ao vencer fora a Casa do Benfica de Vendas Novas por concludente 1-7. Vitor Lopes foi o homem do jogo ao apontar um "Poker" (5 golos). Pintado e Formiga assinaram os outros dois golos azuis e brancos.
No primeiro jogo do ano a equipa deslocou-se ao recinto do actual campeão e venceu por claros 1-7 continuando ainda no segundo lugar por ter melhor golo-average. A primeira parte foi bem jogada coma algum equilibrio nos primeiros minutos mas depois o Juventude pegou no jogo e não mais largou o comando da partida gerindo o jogo até ao fim. De lamentar que a partir do 1-6 a equipa de Vendas Novas se limitasse apenas a fazer anti-jogo entrando sempre duro muito alem da leis.
A equipa de Luis Papança descansa na próxima ronda.