Futsal Feminino ; JUVENTUDE 52 Cabeção 0

* Equipa não voltou costas aos golos

* Foram festejos atrás de festejos

* O sorriso de quem defende e a concentração de quem ataca
Não, não è o dia das mentiras. O Juventude de Évora "esmagou" literalmente a equipa do Cabeção por 52-0 em jogo a contar para o Distrital de Évora. Este è o record de sempre no futsal do Distrito de Évora, e vai ficar na posse das "meninas do Juventude de Évora" provavelmente por muitos e muitos anos.
Em resumo;
Deste jogo apenas se pode dizer que fica para a história. A qualidade do adversário foi como se pode verificar fraca e permitiu mesmo jogando de uma forma descontraída que a equipa soma-se golos atrás de
golos. Ao intervalo a equipa já tinha marcado 22, com o ínicio da segunda parte o adversário ainda aguentou cinco minutos mas a partir daí foi só gerir. Apenas uma atleta não marcou golos, a guarda-redes Grenha. Marcaram Diana 2 (Guarda-redes), Jéssica 4, Rita Latas 8, Aninhas 2, Cátia 7, Leila 4, Ana Machado 6, Irís 5, Mendonça 5, Enai 2, Ângela 7.